Рецепты приготовления
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Щи из кислой капусты

Ингредиенты:

-400 г говядины,

-600 г кислой капусты,

- 2 картофелины,

-2 луковицы,

-1 морковь,

- 20 г подсолнечного масла,

-зелень петрушки и укропа,

-3 горошины черного перца,

-соль (по вкусу).

Способ приготовления:

1.Говядину промойте и положите в большую кастрюлю, посолите, залейте водой так, чтобы мясо было полностью покрыто , и варите примерно 30-40 мин.

2. Репчатый лук очистите и мелко порежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками. 3.Морковь очистите и натрите на крупной терке.

4.Поджарьте овощи в подсолнечном масле до образования золотистого цвета.

5.Затем овощи вместе с оставшимся после жарки маслом влейте в мясной бульон. Если капуста очень кислая, то предварительно ее можно промыть в холодной воде или потушить на слабом огне. Подготовленную капусту положите в кастрюлю с бульоном и овощами, доведите до кипения, посолите, добавьте специи и варите на среднем огне около 15 мин.

6.Подавайте щи со сметаной, посыпанными рубленой зеленью.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
{m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(55748563, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });