Рецепты приготовления
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Чахохбили из курицы

Курицу режут на куски весом по 40-50 г и обжаривают на топленом масле, затем добавляют пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушат 15-20 минут.

 

При подаче в чахохбили добавляют поджаренные половинки свежих помидор и посыпают мелко нарезанной зеленью.

 

Подают с рассыпчатой рисовой кашей.

Ингредиенты:

-курица 145 г

-лук репчатый 80 г

-соус томатный 75 г

-масло топленное 15 г

-помидоры 30 г

-уксус 30-% 10 г

-гарнир 150 г

специи

 

 

 

 

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS