Рецепты приготовления
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт «Девичьи грезы»

Яйца взибавают с сахарным песком, добавляют соус майонез, сметану, чайную соду и муку, все тщательно перемешивают. Тесто делят на три коржа, в один добавляют какао-порошок и перемешивают. Коржи выпекают при температуре 2200С.

После охлаждения смазывают кремом, укладывая друг на друга. Бока обравнивают, смазывают кремом. Верх и бока обсыпают натертым на терке шоколадом. Верх оформляют квадратиками шоколада.

Приготовление крема: Сахарный песок растирают с размягченным сливочным маслом, затем продолжая растирать, вводят по чайной ложке сметану и сок лимона.

Для теста: яйца 3 шт., сахарный песок 200 г, соус майонез 1 банка(200 г), сметана 100 г, мука 250 г, чайная сода 1 чайная ложка, какао-порошок 30 г.

Для крема: сахарный песок 100 г, сливочное масло 150 г, сметана 300 г, лимон 1 шт., шоколад 50 г.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS