Рецепты приготовления
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рассольник ленинградский

В состав рассольников входят соленые огурцы, пассерованные овощи, специи, огуречный рассол. Соленные огурцы с грубой кожицей и крупными семенами очищают от кожицы и семян, нарезают ромбиками или соломкой и припускают.

Огурцы с нежной кожицей можно не очищать. Если вкус рассольников недостаточно острый от огурцов, его можно заправить огуречным рассолом, который предварительно кипятят и процеживают.

Рассольники приготовляют вегетарианскими или на мясном, рыбном бульоне, подают с мясом говядины, баранины, свинины, а так же с курицей, куриными потрохами, почками, говяжьим сердцем, грибами, рыбой.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS