Рецепты приготовления
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Жаркое в горшочке

  Ингредиенты:

-100 г говядины,

-100 г свинины,

-2 луковицы, 1 морковь,

-400 мл бульона,

-2 зубчика чеснока,

-2 ст. ложки томатной пасты,

-2 ст. ложки растительного масла,

-соль,

-перец

Способ приготовления:

1.Мясо промойте и нарежьте небольшими кусками.

2.Репчатый лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте вместе с мясом в растительном масле.

3.Затем все продукты выложите в горшочки, добавьте томатную пасту, точеный чеснок и специи и залейте любым бульоном так, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты. 4.Поставьте горшочки в хорошо разогретую духовку, накройте крышками и тушите до готовности около 30 мин.

5.Подавайте жаркое горячим, посыпанным мелко порезанной зеленью. Отдельно подайте сметану.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS
{m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(55748563, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });