Рецепты приготовления
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Голубцы по молдавски

Ингредиенты:

-200 г свинины,

-2 ст. ложки риса,

-1 небольшой кочан молодой капусты,

-1 морковь,

-1 луковица,

- 2 ст. ложки растительного масла,

-2 ст. ложки томатной пасты,

-соль,

-перец

Способ приготовления:

1.Рис залейте холодной водой, поставьте на огонь и варите до готовности.

2. Репчатый лук и морковь очистите, мелко нашинкуйте, добавьте специи и поджарьте в растительном масле.

3.Затем добавьте рис к овощам.

4.Свинину пропустите через мясорубку и смешайте с овощной массой и рисом.

5. Капусту опустите на 3 мин. в кипящую воду, затем выньте и аккуратно отделите листья. В центр каждого листа положите начинку и заверните его. Голубцы выложите в казанок, налейте воды, чтобы голубцы были покрыты наполовину, и когда вода закипит, добавьте томатную пасту.

6.Протушите голубцы под крышкой 20 мин. Подавайте со сметаной.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS
{m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(55748563, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });