Рецепты приготовления
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вареники с творогом

Для теста:

-3 стакана муки,

-20 мл молока,

-1 яйцо,

- 0,75 стакана воды,

-соль.

Для фарша:

-120 г творога,

-3 ст. ложки сахара,

-2 яйца,

-10 г сливочного масла.

  Способ приготовления:

1.Приготовьте тесто и раскатайте в тонкий пласт толщиной не более 2 мм.

2.Взбейте яйца с молоком и смажьте ими пласт теста.

3.Творог разотрите с яйцами, сахаром и сливочным маслом.

4.Вырежьте из теста кружочки, на середину положите начинку из творога и слепите вареники.

5.Опускайте вареники порциями в кипящую подсоленную воду и варите 10 мин.

6.Готовые вареники выложите в тарелку и сверху положите небольшой кусок сливочного масла.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
{m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(55748563, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });