Рецепты приготовления
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Последние новости


  • Жаркое в горшочке

      Ингредиенты:

    -100 г говядины,

    -100 г свинины,

    -2 луковицы, 1 морковь,

    -400 мл бульона,

    -2 зубчика чеснока,

    -2 ст. ложки томатной пасты,

    -2 ст. ложки растительного масла,

    -соль,

    -перец

    Способ приготовления:

    1.Мясо промойте и нарежьте небольшими кусками.

    2.Репчатый лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте вместе с мясом в растительном масле.

    3.Затем все продукты выложите в горшочки, добавьте томатную пасту, точеный чеснок и специи и залейте любым бульоном так, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты. 4.Поставьте горшочки в хорошо разогретую духовку, накройте крышками и тушите до готовности около 30 мин.

    5.Подавайте жаркое горячим, посыпанным мелко порезанной зеленью. Отдельно подайте сметану.

    Подробнее »
  • Голубцы по молдавски

    Ингредиенты:

    -200 г свинины,

    -2 ст. ложки риса,

    -1 небольшой кочан молодой капусты,

    -1 морковь,

    -1 луковица,

    - 2 ст. ложки растительного масла,

    -2 ст. ложки томатной пасты,

    -соль,

    -перец

    Способ приготовления:

    1.Рис залейте холодной водой, поставьте на огонь и варите до готовности.

    2. Репчатый лук и морковь очистите, мелко нашинкуйте, добавьте специи и поджарьте в растительном масле.

    3.Затем добавьте рис к овощам.

    4.Свинину пропустите через мясорубку и смешайте с овощной массой и рисом.

    5. Капусту опустите на 3 мин. в кипящую воду, затем выньте и аккуратно отделите листья. В центр каждого листа положите начинку и заверните его. Голубцы выложите в казанок, налейте воды, чтобы голубцы были покрыты наполовину, и когда вода закипит, добавьте томатную пасту.

    6.Протушите голубцы под крышкой 20 мин. Подавайте со сметаной.

    Подробнее »
  • Вареники с творогом

    Для теста:

    -3 стакана муки,

    -20 мл молока,

    -1 яйцо,

    - 0,75 стакана воды,

    -соль.

    Для фарша:

    -120 г творога,

    -3 ст. ложки сахара,

    -2 яйца,

    -10 г сливочного масла.

      Способ приготовления:

    1.Приготовьте тесто и раскатайте в тонкий пласт толщиной не более 2 мм.

    2.Взбейте яйца с молоком и смажьте ими пласт теста.

    3.Творог разотрите с яйцами, сахаром и сливочным маслом.

    4.Вырежьте из теста кружочки, на середину положите начинку из творога и слепите вареники.

    5.Опускайте вареники порциями в кипящую подсоленную воду и варите 10 мин.

    6.Готовые вареники выложите в тарелку и сверху положите небольшой кусок сливочного масла.

    Подробнее »
  • Вареники с творогом

    Для теста:

    -3 стакана муки,

    -20 мл молока,

    -1 яйцо,

    - 0,75 стакана воды,

    -соль.

    Для фарша:

    -120 г творога,

    -3 ст. ложки сахара,

    -2 яйца,

    -10 г сливочного масла.

      Способ приготовления:

    1.Приготовьте тесто и раскатайте в тонкий пласт толщиной не более 2 мм.

    2.Взбейте яйца с молоком и смажьте ими пласт теста.

    3.Творог разотрите с яйцами, сахаром и сливочным маслом.

    4.Вырежьте из теста кружочки, на середину положите начинку из творога и слепите вареники.

    5.Опускайте вареники порциями в кипящую подсоленную воду и варите 10 мин.

    6.Готовые вареники выложите в тарелку и сверху положите небольшой кусок сливочного масла.

    Подробнее »
  • Винегрет с сельдью

    Ингредиенты:

    -4 картофелины,

    -2 моркови, 1 свекла,

    -90 г филе сельди,

    -1 луковица,

    -50 г зеленого лука,

    -30 г зеленого горошка,

    -3 ст. ложки подсолнечного масла,

    -черный молотый перец.

    Способ приготовления:

    1.Овощи отварите, дайте им остыть, очистите и нарежьте кубиками.

    2.Подготовленную сельдь промойте и , разрезав вдоль брюшка, удалите внутренности. 3.Очистите сельдь от костей, удалите позвоночник. Нарежьте филе небольшими кубиками.

    4.Луковицу очистите и нарежьте полукольцами, зеленый лук мелко нашинкуйте. 5.Посыпьте салат черным молотым перцем и заправьте подсолнечным маслом.

    Подробнее »
RSS
{m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(55748563, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });